When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Song wei long

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Song wei long. Get inspired and try out new things.
JANGAN PLAGIAT PLEASE #1Choir Story Bagaimana jika dirimu merasa se… #romansa # Romansa # amreading # books # wattpad

JANGAN PLAGIAT PLEASE #1Choir Story Bagaimana jika dirimu merasa setiap tertidur akan merasakan jika seluruh tubuhmu di sentuh dan anehnya tidak ada pelaku yang menyentuh tubuhmu. Seperti hal nya dengan gadis yang bernama Nadya Mulya yang baru saja tinggal di Semarang, rumah baru yang dibeli oleh orang tuanya dari teman orang tua Nadya. Nadya merasa ia di sentuh ketika terlelap tapi tidak hanya itu bahkan di luar umum saja ia disentuh. Nadya ingin pergi dari rumah tersebut namun ia tidak…

Kalista
Kalista saved to cowok
⚠️Young Adult Story'! Sad Romance. FOLLOW SEBELUM MEMBACA! "Ay… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad

FOLLOW SEBELUM MEMBACA! "Patah hati terbesar seorang anak perempuan pertama, saat sosok seorang ayah yang menjadi cinta pertamanya justru menjadi alasan air matanya keluar!" Azila Katya W. Gadis kecil yang tumbuh dewasa bersama luka, tersenyum saat orang-orang membully-nya. Mengatakan pada dunia bahwa dirinya baik-baik saja. "Ayah. Hari ini, Zila ulang tahun. Zila, pengen dipeluk Ayah sekali aja ...." -Azila Katya Widjayanto. "Ayah, panggil nama, Zila sekali aja." "Ayah kenapa jahat sama…

"Lo lagi ngapain?" "Baca surat Ar-rahman," jawab Prima setelah seles… #romansa # Romansa # amreading # books # wattpad

"Lo lagi ngapain?" "Baca surat Ar-rahman," jawab Prima setelah selesai membaca dan membenarkan hapalannya lagi. "Buat apaan?" "Persiapan, kalo lo tiba-tiba minta mahar surat Ar-rahman gue gak akan keteteran." ______ Arasha Shibilla, seorang penulis novel horor terkenal kembali bertemu dengan Adinar Primasatya Azmilo sahabat sekaligus cinta pertamanya, pertemuan tanpa sengaja ini membuat takdir terus saja mempertemukan Asha dengan Prima. Gara-gara sering bertemu dengan Prima, Asha memutuskan…

#wattpad #random 20/11/19 Wattpad Cast jilid II dikhususkan untuk para cogan-cogan dan cecan-cecan Asia. Semoga dengan lahirnya lapak ini bisa ngebantu kalian yang lagi nyari cast wajah-wajah Asia maupun lokal yess.. 😋 Ohiya, wattpad cast kali ini Ntor ga bakal ngasih profil kek lapak sebelumnya. Ntor cuma ngasih...

20/11/19 Wattpad Cast jilid II dikhususkan untuk para cogan-cogan dan cecan-cecan Asia. Semoga dengan lahirnya lapak ini bisa ngebantu kalian yang lagi nyari cast wajah-wajah Asia maupun lokal yess.. 😋 Ohiya, wattpad cast kali ini Ntor ga bakal ngasih profil kek lapak sebelumnya. Ntor cuma ngasih foto sama info sosmednya doang ya😉 Oke, cuss langsung kenalan ama cogan-cecannya Ntor 😄

Nam chính Trạm Kế Tiếp Hạnh Phúc khiến fangirl mất máu hàng loạt: Sinh năm 99, sát thủ tình trường với visual xuất sắc - Ảnh 6.

Tống Uy Long - mỹ nam đang làm mưa làm gió khắp các diễn đàn nhờ vai Nguyên Tống trong "Trạm Kế Tiếp Hạnh Phúc" khiến chị em đổ rầm rầm với visual đỉnh cao.

--SQUEL ALVARO--  ini kisah Alvaro dimana ia menikahi gadis yang ia c… #percintaan # Percintaan # amreading # books # wattpad

--SQUEL ALVARO-- OPEN PO SAMPAI 20 SEPTEMBER ini kisah Alvaro dimana ia menikahi gadis yang ia cintai. Hana,gadis yang membuat Alvaro jatuh cinta. Dengan segala kekuasaannya Alvaro yang sudah menjadi CEO ternama begitu posesif dengan Hana istrinya. Bahkan sikap posesif nya begitu akut membuat Hana sedikit jengkel namun tak urung melarangnya karena Alvaro adalah suami yang sangat ia cintai. Ini kisah Hana yang memiliki suami yang terlalu posesif dan manja membuat dia harus ekstra bersabar…

Delta Jeon Jungkook çekinik alfa kim Taehyung ile ruh eşi çıkar ka… #hayrankurgu # Hayran Kurgu # amreading # books # wattpad

Delta Jeon Jungkook çekinik alfa kim Taehyung ile ruh eşi çıkar kaos falan arıyorsanız gidin yani ben burayı feels bombardimanina tutucam /Tamamlandı/

#1 in lovetriangel 29-12-20 #4 in kakel 27-12-20 #3 in Liam 30-08-20 … #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad

#1 in lovetriangel 29-12-20 #4 in kakel 27-12-20 #3 in Liam 30-08-20 #1 in lovely 27-12-20 #17 in Alvaro 08-12-20 #22 in fiction 24-12-20 Ini adalah kisah Altara dan Alvaro, yang dipertemukan di depan gerbang sekolah. Pertemuan pertama mereka tidaklah mulus, melainkan terdapat percekcokan hingga berujung permusuhan diantara keduanya. Namun siapa sangka, di antara permusuhan mereka, keduanya sama-sama memendam perasaan. Disaat keduanya hampir bersatu, seseorang di masa lalu Altara kembali…

˶ᵔᵕᵔ˶ on Twitter: "200617 ELLEMEN青少年 weibo update (3) #宋威龙 #songweilong #송위룡 #ซ่งเหว่ยหลง https://t.co/XxG1uEk1pq" / Twitter

“200617 ELLEMEN青少年 weibo update (3) #宋威龙 #songweilong #송위룡 #ซ่งเหว่ยหลง”