When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Roti

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Roti. Get inspired and try out new things.

Tunjukkan obsesi macan tutulmu lebih jelas dengan Roti Tawar Motif Macan Tutul isi cokelat yang super enak ini.

16 ingredients

Ingredients
  • Untuk pemula roti:
  • 2 sdm ditambah 2 sdt tepung roti
  • 60 ml susu
  • 60 ml air
  • Untuk adonan roti:
  • 300 gr tepung roti
  • 50 gr gula pasir
  • 1 sachet ragi kering aktif
  • 1 sdt garam
  • 1 butir telur
  • 120 ml susu hangat
  • 4 sdm mentega tawar suhu ruang
  • 25 gr bubuk cokelat
  • 1 sdm susu ditambah 1 sdt susu
  • 25 gr bubuk cokelat gelap
  • 2 sdt bubuk espresso
Resep Roti Sosis Sapi Empuk sampai 3 hari,kesukaan kita ;) - Sausage hotdog bun oleh Tintin Rayner - Cookpad

Resep Roti Sosis Sapi Empuk sampai 3 hari,kesukaan kita ;) - Sausage hotdog bun. Hobby baking ini berawal dr kenangan masa kecil dari mama tercinta,beliau sering banget bikin camilan buat anak2nya..selain Lauk utama.rajinn dehh pkoknya.. #proudd Experiment kadang berhasil,kdg bantet..maklum ga pernah mengenyam kursus/pendidikan roti2an..liat demo aja kagak pernahh huaa.. #nangisbombay tapii justru disitu serunya,bikin tambah semangatt nyoba n nyoba terus..test rasa selalu nanya ke suami…

19 ingredients

Ingredients
  • Bahan A :
  • 175 gr Tepung Cakra
  • 50 gr Tepung Segitiga
  • 10 gr Susu Bubuk
  • 5 gr Ragi Instan
  • 1 gr Bread Improver (bole Skip)
  • 55 gr Gula Pasir halus
  • Bahan B :
  • 30 cc Susu Cair
  • 100 cc Air Es dingin(tuang dikit2 kondisi tepung berbeda)
  • 1 butir Kuning telur besar
  • Bahan C:
  • 5 gram Garam halus
  • 50 gram Butter (Anchor,Orchid,Triangle.dll)
  • Olesan:
  • 1 butir kuning telur
  • 1 sdm susu cair
  • Isian+topping:
  • sosis sapi,saos tomat,mayonaise,keju parut,bawang bombay cincang,daun bawang.
NinaN
Nina saved to Roti
resep roti unyil sosis ksb dan cara membuat roti manis isi sosis keju lengkap bahan killer soft bread victoria bakes dan resep roti unyil sosis ksb 1x proofing

Resep Roti Unyil Sosis KSB - Bikin rerotian paling asik itu pakai resep roti KSB alias resep killer soft bread nya Victoria Bakes. Kenapa? Sebab dengan 1x proofing saja kita sudah mendapatkan adonan

Jalan2 ke TBK kok nemu tepung kentang...langsung aku teringat info mba Ruth Kesulya. yang menyarankan membuat roti dengan menambahkan t...

Jalan2 ke TBK kok nemu tepung kentang...langsung aku teringat info mba Ruth Kesulya. yang menyarankan membuat roti dengan menambahkan t...

Roti recept: in Nederland is roti het meest bekende Surinaamse gerecht, met kousenband en aardappels. Makkelijk zelf te maken met dit recept, kook je mee?

20 · 60 minutes · Roti recept: in Nederland is roti het meest bekende Surinaamse gerecht, met kousenband en aardappels. Makkelijk zelf te maken met dit recept, kook je mee?

3 ingredients

Baking & Spices
  • 4 El garam masala
Other
  • 0,5 tl ketoembar ((korianderzaad, optioneel))
  • 500 g Aardappels ((iets kruimig))
Resep Roti Gulung Abon ala Breadtalk Yang Enak dan Anti Gagal

Resep Roti Gulung Abon - Kemarin ceritanya habis bikin roti gulung abon Bun. Yes, salah satu roti favorit saya sepanjang masa. Selain polosan yang resepnya sudah saya tulis di Cara Membuat Roti