When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Jung jaehyun

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Jung jaehyun. Get inspired and try out new things.
#wattpad #fiksi-penggemar Berawal dari nilang motor berujung nilang hati. "Itu polisi juga paling dulunya bikin SIM nembak"-Junghee "Anak jurusan hukum caumlaude bawa motor kok gak pake helm"-Jaehyun

Lokal-Non Baku Be wise please while read this story. Ternyata Polisi yang nilang waktu gue wisuda, sekarang jadi pacar gue. Ini kali ya yang dinamakan 'berawal dari nilang motor berujung nilang hati.' "Itu polisi juga paling dulunya bikin SIM nembak"-Junghee "Anak jurusan hukum caumlaude bawa motor kok gak pake helm"-Jaehyun Sequel judulnya "Double J" Cover by @gwiyowonu Do not copy!! I write with my whole of my heart. Silahkan pahami baik-baik UU no 28 tahun 2014 Est April 2019

Hati kamu sedingin es, jadi aku mau lelehin dengan caraku ,dan membua… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad

Hati kamu sedingin es, jadi aku mau lelehin dengan caraku ,dan membuat tempat khusus bagi ku dihatimu-park nara Lo udah ngelelehin tembok es dihati gua, dan lo berhasil buat tempat khusus dihati gua-jung jaehyun WARNING!!!! -cerita ini mengandung unsur baper baper ria, jadi kalo kalian baper author gk tanggung jawab -typo yg sering bertebaran -mengandung bawang

Lonegene
Lonegene saved to TESTING
🔞"Tidak ada yang mengetahui sifat asli Jung Jaehyun" #teenfiction #Teen Fiction #amreading #books #wattpad

🔞Bagaimana nasib seorang gadis yang ingin membalas dendam kepada seorang mafia terkenal? Jera, ia pikir laki-laki seperti Jaehyun adalah laki-laki paling kejam yang pernah ia jumpai, namun nyatanya tidak. Jaehyun banyak menyimpan cerita sedih dalam hidupnya, bahkan Jaehyun adalah laki-laki yang paling membuat Jera bahagia dan tidak merasakan kesepian lagi.

[Sad Romance] [M] Jaehyun menutup hatinya, mengabdikan dirinya se… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

[Sad Romance] [M] Jaehyun menutup hatinya, mengabdikan dirinya sendiri hanya untuk mengurus anak semata wayangㅡJung Minhyung yang sangat ia sayangi. Jaehyun tidak memiliki keinginan untuk menikah lagi, karena jatuh cinta itu terasa sangat menyakitkan. •BXB || YAOI || GAY || HOMO •Jaehyun x Taeyong •Don't read if u don't like, duds.

"Kau sepertinya sangat menyukai Jung Jaehyun tengik itu?"  "Bukan han… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

"Kau sepertinya sangat menyukai Jung Jaehyun tengik itu?" "Bukan hanya suka. Tapi aku mencintai dia nyonya" - Taeyong

𝐎𝐜𝐭 | 𝐑𝐚𝐢𝐧𝐛𝐨𝐰 on Twitter: "พี่ชายภัทรรรรรรรรรรรรรรรรรรร… "

“พี่ชายภัทรรรรรรรรรรรรรรรรรรร”